ПРИШЛИТЕ НАМ СНЕГА! Снежная фото-галерея для новогодней Австралии

У НАС УЖЕ — 19 —  СНЕЖНЫХ ПРИВЕТОВ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И СТРАН. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВЫ. :)

09 декабря 2012

Будем признательны вам за ваши ФОТОГРАФИИ СО СНЕГОМ, СО СНЕЖНЫМИ СУГРОБАМИ, СО СНЕЖНЫМИ УЛИЦАМИ, СО СНЕЖИНКАМИ, СО СНЕГОВИКАМИ, С ЗАНЕСЕННЫМИ СНЕГОМ МАШИНАМИ, СО СНЕЖНЫМИ ГОРКАМИ, С ГОРНОЛЫЖНЫМИ СНЕЖНЫМИ СКЛОНАМИ, С РУКАВИЧКАМИ, С ЗАПОРОШЕННЫМ СНЕГОМ ЛЕСОМ-ПАРКОМ-РОЩЕЙ, С ЗАМЕРШИМ ОЗЕРОМ-РЕКОЙ, С УЗКИМИ СНЕЖНЫМИ ТРОПИНКАМИ, С ВАЛЕНКАМИ-БУРКАМИ…

ПРИШЛИТЕ ПЛИЗ ЧТО-НИБУДЬ СНЕЖНОЕ-ЗАСНЕЖЕННОЕ-БЕЛОЕ-ПУШИСТОЕ-ИСКРЯЩЕЕСЯ-МОРОЗЗЗЗНОЕ-ЗЯБКОЕ-ВЬЮЖНОЕ-ЗАСТУЖЕННОЕ-БЕЛОЕ-ХОЛОДНОЕ-МЕРЗЛЯВОЕ-СОЛНЕЧНОЕ-ОЗОРНОЕ-ВЕСЕЛОЕ.

Местный австралийский колорит ну никак не помогает настроиться на новогодние праздники. :) Оно в принципе-то и “фиг с ним” – с Новым годом здесь в Австралии – лето есть лето и все мысли о “купании-загорании”. Но кусочек снежной зимней морозной Родины, а так же других заснеженных просторов земли нашей – как бальзам лягут на сердце и лишний раз все же напомнят о приближении Нового года и Рождества. :)

P.S. Новый год хоть и позади уже, а жара здесь так и накрывает нас волнами. :)

Если не лень будет – шлите сюда mail(at)natalyvlad.com (at = @)

Будем очень признательны! Если будете не против – выложим присланные вами фотографии в нашей заметке – пусть и другие полюбуются вашими снежными красотами:)

Спасибище большое-пребольшое! :) Ната и Тёма

 

СНЕГ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА И АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, РОССИЯ

Первым на нашу «снежную» просьбу откликнулся мой одноклассник и наш с Тёмой земляк Николай из родного Архангельска. :) Спасибо! :)

На фотографиях: уютная блинная рядом с новым мостом в Архангельске. Свежеиспеченные блинчики с ароматным чаем да в морозную погоду — самое лучшее лакомство! :)

Далее — Радово, женский монастырь и горки с ватрушками в наших любимых снежных зимних Малых Корелах что под Архангельском. :)

Снежный привет из Архангельска, Россия - Автор фото Коткин Николай

Снежный привет из Архангельска, Россия — Автор фото Коткин Николай

 

СНЕЖНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ БОТНИЧЕСКОГО ЗАЛИВА

Наш очень близкий и душевный друг Сергей прислал нам свой снежный привет. Фотографии сделаны с парохода, который по Ботническому заливу направляется в сторону Финляндии в город Kemi. Шикарно! Вот бы своими глазами увидеть все эти льды! Сережа, вот порадовал так порадовал! Спасибо тебе, дружище! Очень скучаем по вам всем!

Снежный привет из Ботнического залива - Автор фото Варакин Сергей

Снежный привет из Ботнического залива — Автор фото Варакин Сергей

 

СНЕЖНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ЧЕРНИГОВА, УКРАИНА

Наше спасибо Тане за зимушку-зиму с украинских просторов! :) На днях у них там был первый снег да еще и с градом. Снежных фотографий от Тани мы получили много, и не только со снегом, но и с оригинальными веселыми черниговскими «снеговиками-зайцами-котами» и прочей людской фантазией. :)

Все присланные нам фотографии подпишем и сложим в отдельную папочку для приятного времяпрепровождения и фото-просмотра. :) Это будет наша «морозильная камера» для особо знойных летних дней здесь в Австралии. :)

А здесь небольшой снежный коллаж из фотографий с Украины. :) Как же там, Таня, у вас красиво!

Снежные фотографии из Чернигова, Украина - от Татьяны Гончаренко

Снежные фотографии из Чернигова, Украина — от Татьяны Гончаренко

 

СНЕЖНО-РОЗОВЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, РОССИЯ

Какую же чудесную розовую морозную дымку нам прислала Оля из Апрелевки что в Подмосковье!

Прям так и хочется окунуться в эту тихую снежную атмосферу, закутаться в этот нежный розоватый шарф небосвода и гулять-гулять по улочкам, покормить озябших на снегу голубей, послушать на морозе гулкую мелодию проезжающих электричек, пройтись мимо этой белоснежной церкви, а если она еще открыта — заглянуть и туда, чтобы в тишине, нарушаемой лишь потрескиванием огня свечей, подумать о прекрасном вечном…

Оля, спасибо большое за фотографии и замечательную атмосферу, которую они передают! :) Очень красиво! :)

Снежный привет из Апрелевки, Подмосковье, Россия - Автор фото Белова Ольга

Снежный привет из Апрелевки, Подмосковье, Россия — Автор фото Белова Ольга

 

СНЕЖНО-СОСУЛЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ БРЯНСКА, РОССИЯ

Мария, спасибо за снежную экибану из сосулек — очень оригинально! Природа и зимой «позаботилась о цветочных букетах». :) Очень приятно было получить теплые слова и новогодние поздравления из зимнего Брянска. Пушистой вам зимы!

Снежный привет из Брянска, Россия - Автор фото Сидоренкова Мария

Снежный привет из Брянска, Россия — Автор фото Сидоренкова Мария

 

СНЕЖНО-НЕЖНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ

И до Южной Кореи, оказывается, таки долетел снег, которого в определенных городах и не ждали то. :)

Спасибо Кате за интересный сюжет, подробности можно посмотреть в ее ЖЖ:

http://katya-rogozkina.livejournal.com/

Снежно-нежный сюжет из Южной Кореи - Автор фото katya-rogozkina.livejournal.com

Снежно-нежный сюжет из Южной Кореи — Автор фото katya-rogozkina.livejournal.com

 

МОРОЗЗЗЗНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ МАГНИТОГОРСКА, РОССИЯ

А вот эту самую что ни на есть настоящую зиму нам прислал Константин, слетав туда из «снежно-нежной» Южной Кореи (что фото выше) в заносимую снегом Россию-матушку. :)

Что интересно: глядя на эту фотографию замерзаешь на раз, аж зубы стучат, а по слова Кости — погодка была «мягкой», всего то -15. :)

Вот такая она природа зимняя.

Снежный зимний Магнитогорск - Автор фото Константин и Катя, katya-rogozkina.livejournal.com

Снежный зимний Магнитогорск — Автор фото Константин и Катя, katya-rogozkina.livejournal.com

 

СНЕЖНО-СКУЛЬПТУРНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА, РОССИЯ

А вот в Петрозаводске зимушка-зима решила как-то внести свои коррективы в красоты набережной и добавила свою изюминку в местные скульптуры. :) Анжелика, спасибо за интересные фотографии! Никогда ничего подобного еще не видели. :) Красиво! Как же оно ветрено должно было быть, чтобы столько воды налилось на набережную! Вот это погода! :) Впечатляет!

Снежный привет из Петрозаводска, Россия - Автор фото Веселкова Анжелика

Снежный привет из Петрозаводска, Россия — Автор фото Веселкова Анжелика

 

СНЕЖНО-ЛЕСНОЙ ПРИВЕТ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, РОССИЯ

Спасибо большое Артуру и Алене за их фотографии снежного подмосковного леса. Мы еще ни разу не были в Подмосковье  поэтому глянув на фотографии — первая реакция была а-ля «это ж наша северная зима, наш лес у Белого моря!» :) Как будто бы еще раз дома побывали. :)

К прелести этих снежных приветов кроме приятного «закулисного общения» еще добавился и тот факт, что мы как будто бы путешествуем по тем местам, что на фотографиях — получаются такие виртуальные поездки-прогулки по той замечательной снежно-зимней местности. :) Артур и Алена, спасибо еще раз за отличную прогулку с вами по зимнему лесу — нам очень и очень понравилось! :)

Снежный привет из подмосковного зимнего леса - Автор фото Свиклинь Артур и Алена

Снежный привет из подмосковного зимнего леса — Автор фото Свиклинь Артур и Алена

 

СНЕЖНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ПОС. ИМ. СВЕРДЛОВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ

Снежными новостями нас так же порадовали наши близкие друзья. Пообщавшись с Юлей душевно о житие-бытие так и вспомнились те моменты последней нашей зимовки в Питере, когда снег валил с неба не переставая, лопаты были ценным товаром, а машины свои приходилось откапывать из сугробов каждое утро. :)

Как нам рассказали, нынешняя зима в Питере не намного легче и своих хозяев машины точно также встречают в виде свеженьких снеговичков  после ночного снегопада. :) Юля, спасибо за фото!

Снежный привет из пос. им. Свердлова, Санкт-Петербург, Россия

Снежный привет из пос. им. Свердлова, Санкт-Петербург, Россия

 

СНЕЖНО-ГОЛУБИНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ЧЕРКАСС, УКРАИНА

Очень порадовали заснеженные ели на фоне горы с катающимися на ней людьми, занесенные пушистым снегом дорожки в парке, превратившиеся в узкие тропинки и терпеливо ожидающие летнего сезона скамеечки. А особенно понравились озябшие но бодренькие голуби. Снега много, и настроение на этих зимних фотографиях отличное, они так и манят на прогулку по мягкому белому снежному ковру! Юля, спасибо за фотографии, отлично получилось передать атмосферу приятного зимнего дня! :)

Снежный привет с Украины - Автор Фото Лысенко Юля

Снежный привет с Украины — Автор Фото Лысенко Юля

 

СНЕЖНО-СОСНОВЫЙ ПРИВЕТ ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА, РОССИЯ

Наши родные порадовали нас фотографией с северными соснами и белым снежком под ними. И что приятно — в Северодвинске однозначно не забывают зимой и о «братьях наших меньших». Для пернатых заботливо сооружены скворечники. :) Спасибо большое Алене — Тёминой сестре — за ее снежный привет! :)

Снежный привет из Северодвинска - Автор фото Котова Алена

Снежный привет из Северодвинска — Автор фото Котова Алена

 

СНЕЖНО-МОРОЗНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОССИЯ

Порадовали своим видением морозной белоснежной зимы и наши друзья из Питера. Максим родом из Мончегорска (Мурманская область) и не по наслышке знает, что такое настоящая русская зима. Фотография, которую прислали нам ребята, отлично передают ту атмосферу зимнего дня, какая частенько бывает царит на наших северных просторах. Спасибо! :) Очень красиво!

Русская зима

Русская зима 

 

СНЕЖНО-ОТДЫХАТЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОССИЯ

Оооо, Тёмина сестра Наташа как никто другой знает чем нас порадовать! :) Снежные просторы турбазы ДОЛ Балтика что за Зеленогорском. :) Отличное место для отдыха!

Вот там то мы и справляли Тёмин юбилей и наше отвальное в Австралию в марте 2010 года.

На организованной нами вечеринке «Zaytseff-Party» было 54 человека, снимали целый жилой комплекс, а рядом с ним есть знатная горка и тогда было просто море снега. :)

Наташа, вот порадовала картинкой, а вместе с ней и воспоминаниями, так порадовала! Спасибо! :)

Снежный привет из ДОЛа Балтика, Санкт-Петербург, Россия - Автор фото Наташа Мельникова

Снежный привет из ДОЛа Балтика, Санкт-Петербург, Россия — Автор фото Наташа Мельникова

 

СНЕЖНАЯ НОСТАЛЬЖИ — ПРИВЕТ С МАЛОЙ РОДИНЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, РОССИЯ

А это наши любимые родители постарались, за что им большое спасибо! :) Первые снежные деньки нынешней зимы на нашем Поморье.

Первый снег, запорошенный снегом лес и дорога, ведущая к Андозеру. Очень красиво! Вот именно такой мы и помним зиму у нас в домашних краях. Солнечную, ласковую, пушистую, скрипучую и искрящуюся. :)

Снежный привет от родителей с нашей Малой Родины, Поморье, Россия

Снежный привет от родителей с нашей Малой Родины, Поморье, Россия

 

СНЕЖНЫЙ ЛОПАТНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ДАНИИ

Марина — наш давний дружище еще со времен жития-бытия в Германии — порадовала нас видами своей террасы, заваленной так от всей души снегом.

Зима в Дании не скупится на снег, явно не жадничает и готовит своих жителей к пушистому снежному Рождеству и Новому году. Мариша — желаем тебе приятного физкуль-приветного откапывания всего периметра вокруг дома. :) Спасибо за фото! :)

Снежный привет из Дании - Автор фото Марина Грайс

Снежный привет из Дании — Автор фото Марина Грайс

 

СНЕЖНО-ВЯЗКО-ТУМАННО-ЗЯБКИЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОССИЯ

Спасибо большое нашим добрым питерским соседям, что не забываете нас! :) Это дневное фото, на котором Ольга запечатлела туманный-вязкий-снежный-зябкий — такой потягивающийся и не хотящий никак просыпаться морозный понедельник в Санкт-Петербурге из окна своего рабочего офиса что в районе площади Конституции.

Глядя на эту зябкую и морозную фотографию так и хочется укулемкаться под теплым одеялом, поподтягиваться потягушечками и угостить себя любимого чашкой большой такой горячего ароматного чая с вкусной печенькой. :) И никаких работ сегодня. Понедельник ж! :) Оля, спасибо! Очень мы тут понастольжировали по Питеру. :)

Снежный привет из туманного Санкт-Петербурга - Автор фото Погодина Ольга

Снежный привет из туманного Санкт-Петербурга — Автор фото Погодина Ольга

 

СНЕЖНО-ОЗОРНОЙ ПРИВЕТ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА, РОССИЯ

Глядя на эти фотографии, присланные нам нашими родными из Архангельска, так и хочется одеть что-нибудь непромокающе-спортивное и айда в снегу валяться! :) И этому занятию все возрасты покорны. Последний раз перед отъездом в Австралию мы большущей толпой валялись-вывалялись в снегу по самое не могу как раз таки на нашей отвальной «Zaytseff-Party» что под Зеленогорском. :)

А коньки и каток… :) Ляпота ж та еще! А в солнечный то день, когда снежок пушится и переливается играя с солнечными зайчиками. :) Даша, спасибо за веселые фотографии! :) Отличной вам зимы!

На фотографиях ниже: снежные просторы Архангельска и наших любимых Малых Корел. :)

Снежно-озорной привет из Архангельска, Россия - Автор фото Антуфьева Даша

Снежно-озорной привет из Архангельска, Россия — Автор фото Антуфьева Даша

 

СНЕЖНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОССИЯ

А этот морозззззный привет мы получили от нашей второй мамы Анны Анатольевны из Санкт-Петербурга. Этот привет получился как будто бы окно в наши воспоминания о всех тех годах, что мы провели живя в Санкт-Петербурге.

Сразу же вспомнились зимы ооооочень стужные и морозные, но без снега, и так же зима перед отъездом в Австралию — тогда Питер просто завалило снегом по уши! Снег падал с неба такими огромными хлопьями, что одной вот такой падающей «кучки» хватило бы на то, чтобы слепить целый снежок-комок. :)

И как ни крути — Питер прекрасен и в замерзшем состоянии. Анна Анатольевна, спасибо! :)

Снежный привет из Санкт-Петербурга, Россия

Снежный привет из Санкт-Петербурга, Россия

 

КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОДХВАТИТ НАШУ СНЕЖНУЮ ЭСТАФЕТУ?.. :)

2325